Боль за сына

Больное марево заката…
Перед тобой я виновата:
Как мало времени когда-то
Я уделяла нам двоим.

И эти всполохи большие
Напоминают мне о мире,
Где были мы совсем другими
И где длиннее были дни.

Я понимаю: может, рано
На первый раз я стала мамой,
Но повторяю им упрямо,
Что ты родился из любви.

И верю я: наступит время,
Ты уважаем будешь всеми,
Объединятся наши семьи…
Пока же – Бог тебя храни.

Анастасия Настурция Petro ©

18.04.2019


Рецензии