Наша страна воспрянет духом

Пройдут года, десятки лет,
изменится ли белый свет?
Или так, как и сейчас –
страдать будет, бедный класс!

Как хочется назад вернуть
светлый, чистый, верный путь,
где будут люди все равны,
своей,Родине верны.

Вновь проснётся совесть, честь,
уйдёт бедность, зло и месть.
Будет народ спокойно жить,
свою страну трудом крепить!

Наша страна воспрянет духом,
совсем всерьёз, а не по слухам.
Доволен будет весь народ
и вновь безбедно  заживёт!

Люди будут все равны,
это важно для страны.
Достаток в каждый дом придёт,
жизнь улучшая,с года в год.

Радость к нам вернётся вновь
и будет ясно всё, без слов,
что страна идёт вперёд,
что ей так дорог весь народ!

А пока это как сон –
слышен бедных людей стон,
но мы надеемся и ждём,
что будет явью,счастьем он!


Рецензии
Отличные стихи с надеждой на хорошее будущее! Каждый наш шаг во времени это надежда. С самыми добрыми чувствами, Валентина.

Валентина Нелюбина   30.04.2019 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.