Ты меня не любила

            
Твоё сердце не билось ради меня,
И в глазах не искрилось счастье.
Ты меня не любила, день ото дня
На душе оставалось ненастье.

Трудно боль пережить от любви,
Но не видеть тебя больней.
Ты меня зови не зови,
Буду я приходить во сне.

Буду молча смотреть, как тогда,
На твою безмятежность улыбки.
Вспоминать буду грёзой года,
Что подёрнуты временем зыбким.

По волнам судьбы буду плыть.
Буду помнить обрывки фраз.
Мне улыбки твоей не забыть.
Никогда не забыть синих глаз.

16 04  2019
----------


Рецензии