Георгию ко Дню рождения

Георгий, друг наш, поздравляем
Мы с Днём рождения тебя!
Здоровья и всех благ желаем!
Словно по нотам жизнь ведя,

Всегда негаснущим огнём ты
Обогреваешь души нам
И сердцем буйным, неуёмным
Нас учишь музыки азам.

Благодарим тебя, Георгий!
Желаем многих, многих лет,
Чтоб путь твой был счастливый, долгий!
От хора пламенный привет!

     19.04.19г.


Рецензии