Стихии буйство удивляет...

Стихии буйство удивляет,
Иркутск попал, и в снежный плен,
Зима как будто, к ним вернулась,
Совсем не выгодный размен…,
Весну сменить, и вновь на зиму,
У горожан желанья нет…,
Как, жаль природа нас не спросит,
И натворит немало бед…,
Смотреть на снег, так необычно,
Как будто, не было весны…,
А для зимы, всегда привычно…,
Оставить явные следы…,
Что, мол, зима не уходила,
Всегда была невдалеке,
К тому же, явно не спешила,
Чтобы уйти, и налегке… .


Рецензии