Тише, тише... Бог услышит

Тише, тише... Бог услышит.
Голос в сердце громче дышит
На устах отрады сласть,
Цели устремляют выше
Абы не упасть.
Утро сеет луч на крыше,
Очи манят свет...
Видит благой миг всевышний
С благодатных век.
И чуть ниже с небесами
Талая вода устами,
Без устали наполняет
Жизнью города!
И танцует с голосами,
Мир и счастье вместе с нами,
И даруют день и манит
Благодать роса!


Рецензии