Сижу рисую острова

Сижу рисую острова,
Те на которых не бывал,
Там заблудились мои сны,
И я по этим снам пройдусь,
Как в ностальгию окунусь.

Приснится наш любимый двор,
С тобою первый разговор,
И этот сон, он так хорош,
Ведь в нем лишь мы с тобой вдвоём...
Не уходи мой чудный сон,
Останься здесь, побудь со мной.


Рецензии