Муки творчества

Фотограф Василий Черкасский


Вячеслав А.


Деду сказку нарисую,
Пусть фломастер наколдует;
Ромб окружности — не враг...
Ну, какой же здесь пустяк:

Прикрепить баранку к точке,
Кляксу вывернуть в крючочке,
В пляс пустить квадратов стаю,
Знаю — всё он понимает;

С объективом дружит с детства,
Ох, пристроился соседством,
Оком зорким наследил —
Щёлк затвором — угодил!

Дед мой лучший на планете,
И люблю его за этим.

25 июня 2017


Рецензии