Как же всё это достало

Рецензия на «И деньги где» (Сергей Бандуровский)
http://stihi.ru/2019/04/18/2330
********************************

Здравствуйте, Сергей. Откровенно, горько, остро и актуально! Добавлю для поддержки:

Пятый год подряд доходы
Падают у россиян,-
Смертность выше год от года...
Всё путём! "Свистит" экран!

Власти брешут не краснея,
Что составлен новый план,-
Бедность победит Рассея!
К нищим лезут вновь в карман...

Двадцать лет тандем у власти,
Ездит людям по ушам!
С каждым днём народ несчастней,-
Надоела всем лапша!

Власть никак понять не может
Почему нищает люд?!
А сама налоги множит
И тарифы всё растут...

Олигархов больше стало,
Богатеет властный клан!
Как же всё это достало
Обнищавших россиян!!!
18.04.2019

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   18.04.2019
***

Место Произведение       Рейтинг
 55 Как же всё это достало  162  21.04.2019
 39 Как же всё это достало  114  22.04.2019


Рецензии
Актуально и правдиво, горько и уже не диво,-
Не вникая,молча ждём и последний жуем....

Натали Мишарина   26.10.2019 09:50     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за откровенный, горький и печальный отзыв!

Валерий Денисов   26.10.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.