Учитесь любить..

Ваши гнилые души
Вас же и задушат
Будут станать от голода
Голода малого и голода большого

Сладко горькие слезы земли
Омывают всех изнутри
Ваши глаза прозреют в пути
Только в пути только в пути

Голод малый по вкусной еде
По комфорту и дому в семье

Голод большой по смыслу в бытии
По вечному небу для бессмертной души

Легко самим себя душить
Учитесь любить
Учитесь любить


Рецензии