Февральскому

Вячеслав А.


Кружится, вьюжится —
Счастие в лужице —
Дань первозданному,
Станется смелому.

Детство волнуется,
Ой ли не сбудется?
С самого малого
Жизнь начинается.

Буква за буквою
В слово слагается,
Смысл наполнится
Красками памяти.

Время запущено,
Шаг ускоряется,
Скольких не пройдено, —
Не повторяется.

7 октября 2018


Рецензии