Санта Барбара

Пока плели там Локриджи интриги
Клан Перкинсов спины не разгибал
И лишь Сиси из "Кэпвеллов" что клана
В своей опочевальне почивал

Влюблялись там они и разводились
Кого там только кто не соблазнял
И только лишь Сиси,который Кэпвелл
Все самое пикантное проспал

И все настолько там перемешалось
Друг-друга каждый там подозревал
И только лишь Сиси, лишь только Кэпвелл
Лежал и никого не осуждал

И все-же Круз до истины добрался
И выяснил кто Ченинга убрал
И только лишь Сиси тот самый Кэпвелл
Пошевелить и пальцем не желал

Какие были там перепетии
Постыдных масок целый корновал
И только лиш Сиси, все тот же Кэпвелл
Там не за хрен зарплату получал

Не глупый вообщем этот Сиси кэпвелл
Не хлопотною роль себе урвал
Ведь как он по сценарию проснулся
Закончился тот длинный сериал


Рецензии