В ночной тиши зажгу я свечи

В ночной тиши зажгу я свечи...
Прозрачный воск падёт к моим ногам...
Прошло немало дней с последней встречи...
На сердце лишь остался длинный шрам...

И эту боль не описать словами.
Такая боль, что тяжело дышать.
Как жаль. Но происшедшее меж нами...
Я начинаю понемногу забывать.

Оставь меня в покое, умоляю.
Хочу забыть скорее этот сон.
Не вспоминай и не звони мне заклинаю!
Не тронь больную душу.
Выйди вон!


Рецензии