Переход

Еще один
Пестрый
Серый и сумбурный
Вечер
И вновь теряют
Чувства
Образ человечий.

Вчера
В душе была лишь грязь
Сегодня
Там же пляж элитный
Ну а вместе
Эти компоненты
Порождают глину

А где-то в реальности
Как всегда ждет
Та что совсем
По-иному живет.
И коли столько
Накопилось глины,
Мы лепим жизни наши
Вечерами длинными

...

Как странно мне вокруг все видеть
В неузнаваемо новом виде
Был здесь пустырь- загаженный и мерзкий-
Расчистил все. Зачем- пока, неизвестно.
Но я знаю, здесь- грядущих дней место жительства
А пусто здесь- не беда: вложусь в долевое строительство!


Рецензии