470. Твой почему-то взгляд наполнен грустью

 Послушай  милый не  последнии  мои  слова,
 Вся мысль  полна  загадочных предчувствий.
 Ужель устал  мой милый,склонилась  голова,
 Твой  почему  то  взгляд  наполнен  грустью.


Все будет еще  завтра,что Боже не  жалея дал,
Увидишь ты еще глаза своих  ночных  богинь!
Шум дивный  моря  еще  услышишь среди скал,
И шум  волны  услышишь, увидишь неба  синь!


Все, все увидишь,еще все время там впереди,
Мечты  познаешь, свои  восторги  и  идеалы .
Закончи все,что ты задумал, время  впереди,
О чем мечтал! Да  жаль,что  время уже мало.
 


Рецензии