О ключах..

Кидают ключи, порой с неба кидают
Иногда их в плоть беззвучно вонзают
Сжав губы и с кровью доставая ключи
Бежишь к двери, той что века взаперти

Порой не куда вставить ни одного ключа
Когда целая связка бренчит в руках
Похоже, всю жизнь у нас так
Находить замочные скважины в сердцах


Рецензии