Нервно...

Уж давно я не чувствовал нервно,
Что колотится сердце на вылет.
Все казалось, что жизнь его мерна,
И ничто этого не отнимет.

Не сожмёт, стиснув пальцами, холод,
Не захочет оно тебя видеть,
Только дали ему крохи повод
И готово оно развалиться!

Разорваться, разбиться кусками,
Шепчет все твоё имя, колотясь,
Выражая себя хоть стихами,
Оно голоса твоего просит...

(с) Makhanov, 2014


Рецензии