Часы судьбы

Минуты,в годы заплетаясь,
На нас ложатся сединой.
Об что-то грубо спотыкаясь,
Ведут без устали с собой.

Часы судьбы уж сбили пятки,
Секунды пропускают миг.
В делах идут одни нападки,
И взгляд, слегка уже поник.

А было время, что мечтали,
Бросались в омут с головой.
Судьбу безудержно терзали.
Мы были молоды с тобой.

Борьба склонилась к усмиренью,
Приняв обыденность в залог.
Нет вдохновения к стремленью,
О жизни подводя итог.


Рецензии