Ветер перемен

Мы вырастаем не из одежды,
Из городов вырастаем, людей,
Идея сквозь время не будет уж прежней,
И я вместе с ней.

Наш кофе остыл, и его греть нет смысла,
Есть много кофейн, в них разных сортов.
Мир так ненадежен, а жизнь только импульс,
Так спрячь обещанья за крепкий засов.

Мне слушать нет мочи, как будет нам сладко,
Когда-нибудь эдак годков через пять,
Слова сдует ветер, как домик тот шаткий,
В котором мы вместе могли засыпать.

И встретив случайно, ты спросишь: "А помнишь?"
Отвечу я: "Милый, забыто давно".
Ведь сам снес фундамент, когда решил сняться
Ты в чьём-то минутном и пошлом кино.


Рецензии