Солнечный остров

На крыше Летний Дождь в крупинках соли...
Листает сны, перебирает ветры, звёзды.
В ладонях греет сказочное море,
И лепит из мечты волшебный остров.

Чеширский кот местами проявляется,
Из Зазеркалья вынимает амулеты.
На каждом в уголке едва читается –
«Хэнд мэй».., да не простое – «Мэйд ин Лето»..)

(G Sh)


Рецензии