***

Для тебя это лист,
Для меня это жизнь,
Бесконечны слова,
Но потеряна нить.

Мы идем по мосту,
Так что крепче держись.
Если хочешь упасть,
То давай же решись!

Вновь на кухне с вином
Просыпаю момент,
Если выход один,
Чей же там силуэт?

Если знаешь ответ,
То зачем ты молчишь,
И любви если нет,
Почему ты строчишь...


Рецензии