А мы танцуем в ритме вальса

А мы танцуем в ритме вальса,
среди миров одни.
И нам приятна пылкость танца,
шажочки и шаги!

Уносит мысль в край безбрежный,
остаться не велит.
И рук тепло и пальцы нежны
и светлый взгляд сквозит...

Касаясь плавных линий шеи
и тёплых алых губ
кружимся в вальсе "белом - белом",
блестит далёкий луч.

Небесных звёзд волшебна форма -
пять точек, пять углов.
Она реально точна, мощна,
Хранит её господь!

И свет вселенной в точь исходит
в широты всей земли.
А мы танцуем стильно, может
среди миров одни...


Рецензии