Причитание

Где ж вы, мои годы бесшабашные?
Где ты, моя молодость вчерашняя?
Что же вы так рано где - то сгинули?
Почему же вы меня покинули?
Мне теперь без вас ох, жить тошнёхонько.
Жизнь под гору катится быстрёхонько.
На соседку взгляд уже не косится.
Тело на диване лежать просится.
Стол забит таблетками снотворными.
Руки,ноги стали непокорными.
Память с каждым днём тупей становится
И всё чаще что - то не здоровится...
Где ж вы, мои годы бесшабашные?
Как вы мне нужны сейчас тогдашние!

           19.04.2019 г.


Рецензии