С добрым и весенним днём!

С ДОБРЫМ И ВЕСЕННИМ ДНЁМ!
ПУСТЬ КОМФОРТНО БУДЕТ В НЁМ!
ЖИЗНЬ ЛЕТИТ И ДНИ БЕГУТ,
И КУДА ТО ВСЁ ЗОВУТ...

А ВЕСНОЙ ТЕПЛО МЫ ЖДЁМ,
УТРОМ,ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ!
КАЛЕНДАРЬ СВОЙ ПЕРЕБРОСИМ,
НЕ СПЕШИТЬ ГОДОЧКИ ПРОСИМ!)

МЫ ЗА ЖИЗНЬ СПАСИБО СКАЖЕМ,
И О СЧАСТЬЕ ВАМ РАССКАЖЕМ!
ДОМ СОГРЕТ ДЕТЬМИ,ДРУЗЬЯМИ,
И ТЕПЛОМ,ЛЮБОВЬЮ С НАМИ!

СЕРДЦЕ СВЕТИТСЯ ОТ СОЛНЦА,
ЛУЧИК К НАМ ГЛЯДИТ В ОКОНЦЕ!
НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ ВНОВЬ,
С НИМ КОНЕЧНО И ЛЮБОВЬ!

А С ВЕСНОЙ УЛЫБКА,СВЕТ,
УТРЕЧКО И ВНОВЬ РАССВЕТ!
Я ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ,
ЗОРЬКУ РАННЮЮ ВСТРЕЧАТЬ!

И ЦВЕТОВ ВЕСНОЙ ПОБОЛЬШЕ,
ПУСТЬ В ДУШЕ ЦВЕТУТ ПОДОЛЬШЕ!
НЕЖНОСТЬ ЧТОБ НЕ РАСТЕРЯТЬ,
АВТОРУ СТИХИ ПИСАТЬ!


Рецензии
Все хотят тепла уже, не только во дворе,но и в душе.пусть подарит новый день радость и любовь тебе.

Ольга Ананич   19.04.2019 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо милая Оленька,за тёпленький приветик!
Рада тебе всегда Светик!)

Светлана Патрушева-Чабулова   19.04.2019 12:23   Заявить о нарушении