Твое утро не может быть добрым... песня

Твое утро не может быть добрым,
Даже если за окнами Май,
Даже если за окнами Солнце,
А не серый дождливый февраль.

Твое утро так беспокойно,
Твое утро, словно в огне,
Потому что тебе, Детка, больно,
Ты не рада пришедшей Весне.

Не глядишь в это майское небо,
Крики птиц раздражают тебя,
Всё смешалось и правда и небыль,
Но не можешь, ты жить, не любя...

Твое утро не может быть добрым,
Даже если за окнами Май...
И останется кофе холодным,
И холодным останется чай...

На страницах не читанной книги
Для тебя приготовлен секрет,
Ты живешь в своем маленьком мире,
Ты живешь, но тебя, как бы, Нет.

Не грусти, Дорогая, не надо!
Пусть "разбудит" тебя первый гром,
Жизни опыт - дается в награду,
Мы проходим крещение огнем.

Ты - чиста и прекрасна, как небо,
Пусть ласкает тебя нежно Май,
Всё смешалось и правда и небыль,
Так ЖИВИ, позабудь про печаль!

19 апреля 2019 ***
Утро


Рецензии
Великолепно и по форме, и по содержанию!
Действительно получилась удачная песня!

Поздравляю с хорошей работой Поэта!

С уважением, Святослав.



Вячеслав Хомич   18.06.2019 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Святослав! Очень приятно за такую оценку
моей песни.
С уважением, МД

Марина Догадина   20.06.2019 07:18   Заявить о нарушении