Не в раю

В раю все воспитаны, все безусловно милы,
непогрешимы, украшены нимбами, все святые.
Не сделаю ничего, что бы тебя разозлило.
А чтобы хоть как-то сделать выбор
рождаются здесь и начинается триллер.

Солдатов взвод проводят  на эшафот
Вот здесь ты сам себя предаёшь,
сам пишешь себе сценарий
пытаясь мостить идеально
дорогу в свой вечный гроб.


Рецензии