я обожаю этот мир...

Я обожаю этот мир,
В котором так горят рассветы,
И всё кругом так разодето,
Как будто нам назначен пир.
Салютом небо расцвело,
И краски ярко разыгрались,
Мы, вроде, теми же остались,
Но в душу доброе вошло.
Не нужно мысли глубины.
Глазами можно восхищаться,
Они так радостно стремятся
Туда, где небеса нежны.
Я обожаю этот цвет,
Когда заря лишь чуть зардеет,
Край неба не горит – алеет.
И, кажется, что нет планет,
Где так же может волновать,
Рисуя дивные одежды,
Рассветный луч, даря надежду,
На то что будет он сиять,
Срывая сумрачный покров,
И через тысячи веков.
19.04.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии