***

В каждом из нас живёт поэт,
В каждом из нас умирает он же.
И даже за давностию лет
Истории все непременно схожи.

И если и парой строчек ты
Описать не можешь красоты утра,
То верно похоронил мечты
В руинах под звуки шуршанья трутьня.


Рецензии