Мечта

Волнует всех нас парус алый,
Стремимся к горизонту мы.
И остаётся дело лишь за малым -
Осуществить свои мечты.
В глаголе кроется задача.
На действия он обречён.
Возможно, будет и удача,
И будет алый парус обретён.
Мечта - прекрасная игра.
Весной и нам мечтать пора.

 


Рецензии