Доброе утро!

Доброе утро -
А это значит - солнце слепит глаза,
И рассыпается словно пудра
Между ресниц бирюза.

Добрый день вам -
И это значит, что суете пора
Верить делам,
Всё остальное - гнать со двора.

Добрый всем вечер,
За разговорами он сбережёт родных.
Чаще встречайтесь и жгите свечи,
И берегите своих.

Маленькой радостью полнится небо,
Тесно - с большой на пути.
Дай Бог любимому, где б он не был,
Крепко по жизни пройти!


Рецензии