***

Не могу,
Не пишется,
Голос рвется.
Потрепался поэт,
Ничего тут не скажешь.

Если душу выжать,
То не прольётся
Ни единой капли тепла и влаги.

Время кончилось,
Счастье осталось в прошлом.
Оно было, знаю,
Ведь так бывает?

Так бывает, что кто-то не остаётся,
Кто-то самый нужный
Вдруг исчезает.


Рецензии