Счастливая фигня

Взрослеют дети,  устраняются от нас.
 Перезреваем мы и  всех подозреваем?
А сердце требует общенья!
 Уединение и тишь для творчества полезней.
Молитвы нам энергию  дают, чтобы в  себя нам   погрузится,
 во  дух вселенский, что  животворит,
даруя озаренья на рассвете...
 Томимся жаждой  жизни, все теми мыслями,
что  на  ветвях весной цветут так снежно!
 Закрутит  - в миг - любовью спиралью,
раскроет тайны  и загадки неба, принесёт
страданий благо, боль памяти немую.
 Тебе бы жалость мне дарить?
Я  веселился  через слёзы, но ты меня 
оберегала, ты чуяла, что больно так мне;
не осуждающе встречала на пороге, видя
прекрасно, что я сам не свой, потеря  так  для мира,
зато с тобою вместе!?)



Илл.-
 фото от автора:
 
"Глаз Светила  истин  неба"
 
 
 


Рецензии
Очень красивое фото, Евгений :)
И хорошо, что иногда пишется такая вот счастливая фигня :)
Будьте счастливы! Храните то, что имеете :)
успехов Вам в творчестве!

Бахоригуль   25.04.2019 00:31     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв и тепло
пожеланий!
Удач радости от творчества!
С признательностью,

Евгений Снежин   26.04.2019 06:17   Заявить о нарушении