Эхо прокуренных подъездов

Эхо прокуренных подъездов,
Сердце наружу.
Я вдыхаю тебя так нежно,
Ты хватаешь меня так нужно.

Все рождается лишь из пепла,
Мы разводим костёр, играя,
Если б я ни была раздета,
Мир бы рухнул от бреда, знаю.

Поцелуи, бутылка рома,
И до одури все так сладко.
Город спит, только мы с тобою
Утопаем в любви так шатко.


Рецензии