Очень творческий обед

Дочка ручками махала,
Пшёнку кушать не желала.
В кашу пальчики макала,
Увлечённо рисовала

Пшённые дорожки
По столу. Ладошкой
Рисовала островки
Небывалой желтизны!

Дочка ручками махала,
Пюре кушать не желала.
Пальчик в кабачок макала,
Увлечённо рисовала

Реки кабачковые
(Воды в них – зеленые)!
И для полноты картины
Кабачковые долины!

Дочка ручками махала,
Творог кушать не желала,
Пальчик в баночку макала,
Увлечённо рисовала

Снежные равнины,
Белые вершины
И творожные слегка
Кучевые облака!

        2018г.


Рецензии
Улыбнуло:)) Нежно и очень мило! С ответным визитом,

Людмила Заикина 2   31.05.2019 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.