Ушедший

Порой так хочется тепла
Но время вышло, на объятья
Самцы не плачут, не моя слеза
Лишь мнут, подол у платья

Банально, быстро и без слов
Оплачено, услугу представьте
И ангелы, без крыльев в рогов
На чай? Скорей вино, но вы оставьте

Полёт, от душа до кровати
И всё бегом, всё в торопях
Что было, до и после, забывайте
И наплевать, ведь ты в дверях

Слова не сказаны, сердца на месте
Как ощущенье? Будто бы поел
На время хватит, той дамы крести
Которой я, моею быть велел

А знаете, пожалуй я останусь
Тут всё честнее, чем за дверьми
Ведь я плачу, я развлекаюсь
А там плачу и чёрт пойми…


Рецензии