Песенка друзей

Мы вдвоём с щенком идём.
Громко песенку поём,
Как нам весело живётся.
Кубарем вся жизнь несётся.

Солнышком нам подмигнёт,
В путь с собою позовёт.
Радуемся мы  друзья,
Что нас разлучить нельзя !

Дружбой надо дорожить,
С ней на много легче жить.
Чтоб преграды превозмочь-
Должен кто-то вам помочь.

Дай же лапку поскорей.
Дней для дружбы не жалей !
А сердечки-тук да тук.
Ты мой самый лучший друг !

Скажу:"Мяу", ты:"Гав-гав "
-Извини, я был не прав.
-Нет, меня ты извини.
Не так понял-ты прости!


Рецензии