Скука в разлуке

 Я по тебе тоскую очень сильно,
 Когда не вижу,не могу обнять,
 То в мыслях  километры затираю,
 "Люблю" тебе в ночи чтоб прошептать...
 Когда я засыпаю не с тобою,
 Глаза прикрыть стараюсь поскорей,
 Мне сон тогда рисует нашу встречу,
Где я горю,как тысяча огней...!
Во снах тебя я крепко обнимаю,
Ты "мой хороший",нет тебя нужней!
От всех обид меня оберегаешь,
И быть с тобой в разлуке, всё сложней!
Это как пропасть,пустота и скука...
Одно совсем нельзя делить на два,
Поэтому,конечно, я тоскую,
Лишь только расстаёмся мы едва...


Рецензии