Ликование!

Всепоглощающий экстаз
В душе откуда появился?!
Как будто вылился в оргазм,
Как поцелуем будто впился!
Как будто стала трын-трава
Вдруг на порядок зеленее,
И стала нравиться Москва,
И стало небо голубее!
Как будто не было зимы -
Вокруг одно сплошное лето!
На нём веснушки от весны,
И в сарафанчике одето!
Как будто утром не роса -
Сплошные россыпи алмазов;
Всё сразу бросилось в глаза -
То, что не виделось ни разу!
Как будто радуга зажглась,
Как будто заново родился -
Диагноз, был что в прошлый раз,
На этот раз... не подтвердился!!!


Рецензии