Над суетою будних дней

А мы больные, но не лечимся,
Любовью мы поражены.
Мечтает каждый с нею встретится,
Она - подобие весны.

И пробуждает в нас желания,
Что будит трепетную блажь.
А сердце, сердце ждет свидания,
Любовь захватывает нас.

Мы окрыленные и пленные,
Но это самый сладкий плен.
Он дарит ночи незабвенные
И поднимает нас с колен.

И мы летим, как птицы вольные,
Над суетою будних дней.
И забываем преисподнюю,
А рай все ближе и ясней.


Рецензии