Ошиблись номером

Читаю я вот эту эсэмэску,
Что как-то мне пришла на телефон:
- Тебе твой парень изменяет, детка,
И не с одною крутит шашни он.

И мучают меня с тех пор вопросы:
С какой поры есть парень у меня,
Давно ли с ним встречаюсь, всё забросив,
И как прореагирует жена?


Рецензии