***

Шероховатости на тонкой коже,
Бледнеющая яркость синих вен.
Когда-то ты была пригожей
Среди ментольно-грязных стен.

Тебя не занимали стачки на пассаже.
Тебя глушил ментальный плен.
Твоя душа нуждалась не в дренаже,
Ей лучший донор - время перемен.

Куда смотрели филины и совы:
Луна открыла путь нужде.
Ломаются и рушатся основы
Тех, кто, казалось, на коне.

Возмездия сверкающая риза
Стряхнет всю нечисть и всё зло.
Свет ослепительной репризы
Изгонит вновь всю тьму на дно.


Рецензии