Пятница

Вроде утро как обычно,
И будильник был привычно.
Чашка кофе, бутерброд,
Поместился еле в рот.

Завтрак чуточку вкуснее,
Да и солнце потеплее.
Кошка даже не орёт,
С валерьянки ещё прёт.

Мне соседка улыбнулась,
Тоже раненько проснулась.
Подарила мне конфетку,
Уважаю я соседку.

На парковке не подпёрли,
Колпаки с колёс не спёрли.
На работе благодать,
Всем аванс решили дать.

Интернет почти не тупит,
В сон с утра совсем не рубит.
И радушная семья,
Так ведь ПЯТНИЦА друзья.

Владимир. Л. 19.04.2019


Рецензии