Школа - место родное для всех...

На Земле есть место одно,
Где живёт счастливое детство,
Там весело, шумно, беспечно.
Жизнь - как кадры мелькают в кино.

Школа - место родное для всех.
Здесь росли, становились и зрели.
Здесь грустили, смеялись и пели.
Испытали здесь первый успех.

В мир знаний и разных наук
Наша школа открыла нам двери.
Пригласила друзей и подруг,
В дружбу искреннюю свято веря.

Не забудем мы школу свою,
Её классы, её коридоры
И школьную нашу семью,
Споры, мечты, разговоры.

И в столетний её юбилей
Каждый, кто к школе причастен,
Я уверена, будет счастлив
Посидеть вновь за партой своей.


Рецензии