Дома стареют...

Дома стареют...
Торопились строить,-
Вот и стареют очень торопливо,
И скоро ничего не будут стоить...
А ведь когда-то думали,- красиво!..

Казалось ведь когда-то, что просторно!..
Теперь уже и это слишком спорно...
Еще родиться кто-нибудь успеет,-
И вовсе безнадежно постареют...

И надо думать, где нам дальше жить,-
Ведь скоро это все начнут сносить...


Рецензии