Я утверждаю...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Я утверждаю: жизнь - не одна!
(Не только я так утверждаю,

Шагнувший мыслями со дна!!!...
Откроешь дверь, увидишь стаю ...)

Какое дно? ...

 ...20.04.2019
      ...07:00


Рецензии