Осада

Осведомители, Квакеры
Среди нас шныряют
Информацию негативную
Из подтишка собирают
Сдают её в криво-центр
Получают за это
Свой поганый процент
И жить продолжают
В кривом календаре
Прижимаясь к нам
И нашей беде
Нанизывают на вертел
Чтобы больше не пыхтел
Позабыл про всё
Рассвет на заре
И день на земле
Вертел стал родным
У тебя в голове
Звёзды смешались
В не привычном строю
Главнокомандующий выбрал
Стратегию свою
Кнут впереди
Пряник убрал
Рёбра на боках
Со всей дури намял
Так получается
Страницы вписать
В нашу историю
Для будущего
Преподавать
Соловьи всё ж летают
И как то пробьют
Чёрствые Души
В осаду возьмут


Рецензии
Бабушка- подслушка почесала ушко.
Ушки на макушке, на прокорм старушке.
Если что услышит, враз донос напишет.
Бабки на подъезде,
В курсе дел в уезде.

Анжелика Вавилова   19.05.2019 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.