А понимание, оно великодушно..

А понимание,
Оно великодушно,
Не огрызается,как глупая собачка,
Внутри себя
Оно-благополучно,
Ему не надо брошенной"подачки"..
Оно всё видит,
И прощается заранее,
С "принципиальным"и упертым гордецом,
Но планку восприятия
Не понизит,
Досадно,ну и всё,в конце концов..
Когда одна волна,
То-"fifty-fifty",
Всё с полуслова,и вопросов нет,
Да,оценила,
Интеллект.."брависсимо",
А опыт жизненный придёт с теченьем лет..
Всему-своё,
И время и события,
И чувство,что важнее нет любви,
И человеческой души..
Открытие,
И нежность к сердцу,это "C’est la vie"..
экспромт


Рецензии