Буду ждать

Через тысячи, иль сотни лет,
Я воскресну обязательно...
Вновь взгляну на солнца свет,
И к земле прислушаюсь внимательно...
И вдохнув чистейший воздух свежий,
И глотнув кристальную водицу,
Я увижу радостные лица...
Без оков, плетей и надзирателей...
Буду прыгать я от счастья, и кричать,
Что земля очистилась от нечисти...
И смотреть в счастливые глаза,
В этой славной жизни вечности...
Буду знать, мечта моя сбылась,
И спокойно станет на душе моей...
Я так долго это буду ждать...
Но не жалко жизни мне сейчас своей...


Рецензии