Весна

Ну что Весна!?...тебя так много...
Дождём легла ты у порога...
Ну, а совсем ещё недавно
Бил снег в окно,кружа отважно.

Да...много тебя разной...,
Ты мой любви росток заразный.
Повсюду лица тех влюблённых,
Чьи души льдом охолождёны.

Теперь для них рассвет и радость,
И поцелуи длятся в сладость.
Весна подарит сок берёзы,
А ветер высушит их слёзы.

Заметьте!...слёзы радости от встреч...
Где алый шарфик сползёт с плеч.
И где-нибудь на сеновале....
Смотря на небо - в нём летали.

Весна - пора чудес, свиданий...
Весна - пора любви, признаний...
Желаю всем добра и солнца,
Пусть лучики коснутся донца.


Рецензии