Прости меня за всё

Жизнь - на закат,Я хуже не припомню,
И крест тяжёл, уже не унести.
И женщину  я навсегда запомню,
Которая могла меня спасти.

Я так молил, но видимо напрасно,
Её желал, она не снизошла,
И без меня всё у неё прекрасно,
И в омут свой меня не позвала.

И вот я постепенно умираю.
Сбивается в клубок периферия,
Немеют пальцы, всё, что с краю.
И вряд ли я ещё на чём сыграю.

Прости меня за всё, моя мессия.


Рецензии
Женщина вдохновитель, женщина созидатель.Боготвори её всегда.

Людмила Масленникова   24.05.2019 14:08     Заявить о нарушении